Alimentos, alimentação e promoção da saúde

Ciências da Saúde | Campus SP

Curso/Área

Educação e Saúde

Líder

Profa. Dra. Marcia Maria Hernandes de Abreu de Oliveira Salgueiro

Ano de formação

2013

Integrantes:

[vc_text_paragraph]Atua com ênfase na Análise Nutricional de Populações, atuando principalmente nos seguintes temas: diagnóstico nutricional, dieta, composição nutricional dos alimentos, grupos populacionais, saúde coletiva, educação alimentar e nutricional, crianças, adolescentes, adultos e idosos.

A professora Marcia maria Hernandes de Abreu de Oliveira Salgueiro, é nutricionista, Doutora e Mestre em Saúde Pública e é a responsável pelo grupo de pesquisa. Trabalha em parceria com os professores Leslie Andrews Portes, Natália Cristina de Oliveira Vargas e Silva, Márcia Cristina Teixeira Martins e Fábio Marcon Alfieri.

Os projetos de pesquisa do grupo envolvem alunos da graduação e pós-graduação lato e strictu sensu, visando o crescimento técnico, científico e profissional.

 

Quer saber mais? Acesse dgp.cnpq.br[/vc_text_paragraph]